大会概要

富山県PTA会員大会とは

県内PTA会員を対象に、研究指定PTA発表やPTA活動等に役立つ分科会、著名人による基調講演(PTA親子安全会主催)等を内容として富山県PTA連合会が平成25年より主催している大会です。

 

第5回富山県PTA会員大会

■ 当日スケジュール

開場(受付開始) 12:00 13:00 60分
分科会 13:00 14:40 100分
会場移動 14:40 14:50 10分
開会式 14:50 15:20 30分
会場準備 15:20 15:30 10分
基調講演 15:30 17:00 90分
閉会式 17:00 17:20 20分

■ 基調講演
女子ソフトボール元日本代表監督を務められた 宇津木 妙子 氏に講演いただきます。

■ 大会会場(富山県民会館)にお越しの際はアクセスマップをご覧ください。

■ 大懇親会
受付  18:00
大懇親会 18:30~20:30
会場  ホテルグランデラス富山(3階 薫風の間
※ 参加費(5,000円)は当日徴収します。